Inhaltsverzeichnis Zurück: Notizen drucken Weiter: Notizen aus Datei importieren

Fortgeschrittene Funktionen

Notizen in Datei exportieren

Klicken Sie im Popup-Menü einer Notiz oder des PCMemo 1.6-Icons auf "Notizen exportieren". Klicken Sie im Dialog "Exportieren" auf die Notizen, die Sie exportieren möchten, so dass vor dem Text der Notiz ein Häkchen erscheint. Wählen Sie dann mittels der Schaltfläche eine Datei aus, in der die Notizen gespeichert werden sollen. Bestätigen Sie anschließend mit OK.

Der Dialog wird geschlossen und die von Ihnen angegebene Datei mit den angewählten Notizen erzeugt. Wie man diese wieder importiert, lesen Sie in Notizen aus Datei importieren.

PCMemo 1.6 Online-Dokumentation
Copyright © 1999-2002 by R. Riegel