Inhaltsverzeichnis Zurück: Notizen aus Datei importieren Weiter: Notizen per E-Mail verschicken

Fortgeschrittene Funktionen

Notiz-Dateien im Explorer

Nach dem Exportieren ein oder mehrerer Notizen erscheint die Notiz-Datei, welche die Endung ".pcm" hat, mit dem PCMemo-Symbol im Explorer bzw. Arbeitsplatz:

Wie Sie die in der Datei enthaltenen Notizen wieder importieren lesen Sie in Notizen aus Datei importieren. Es gibt jedoch auch eine schnellere Methode: Doppelklicken Sie auf die Notiz-Datei. Ist PCMemo gerade aktiv, erscheinen die Notizen sofort, ansonsten beim nächsten Start von PCMemo.

Möchten Sie die Notizen in einer Datei drucken, ist es nicht nötig die Dateien zuerst zu importieren. Es genügt ein Klick mit der rechten Maustaste auf die Datei. Wählen Sie "Notizen drucken..." und es erscheint der vertraute Dialog aus Notizen drucken.

PCMemo 1.6 Online-Dokumentation
Copyright © 1999-2002 by R. Riegel